Camurca Bahan Apa Itu Forex




Camurça Bahan Apa Itu ForexBELAJAR FOREX Forex. Sebelum kita berbisnis Forex Online kita harus mengenal dulu apa itu Forex. Forex adalah Kependekan dari Foreign Exchange, yaitu perdagangan mata uang asing atau yang biasa kita kenal dengan istilah Valuta Asing, di semua Negara memiliki Mata uang yang berbeda dan itu di perdagangkan satu sama lain setiap harinya. Dalam forex kita memperdagangakan pasangan mata uang satu Negara dengan Negara lain, Contohnya EURUSD yaitu pasangan Eropa Euro dengan Dolar dos EUA, pada contoh kasus ini misalnya kita membeli Euro dengan menggunakan Dollar. Mata uang yang di perdagangkan di Forex adalah: 8364162 EUR. Euro (Mata uang Uni Eropa) 8364162 GBP. Poundsterling (Mata uang Inggris) 8364162 AUD. Dolar australiano (Mata uang Australia) 8364162 CHF. Franco suico (Mata uang Swiss) 8364162 JYP. Ien (Mata uang Jepang) 8364162 USD. Dolar dos EUA (Mata uang USD) Forex trading merupakan bisnis investasi yang bisa memberikan keuntungan yang besar tetapi memiliki tingkat resiko tinggi. Bila anda tidak memiliki pengalaman dan ilmu yang cukup bisa dipastikan anda akan mengalami kebangkrutan saat pertama anda melangkahkan kaki anda di bisnis forex ini. Sehingga bagi pemula yang ingin belajar forex trading, sangat disarankan untuk menggunakan 8220demo account8221 untuk belajar melakukan trading secara simulasi (negociacao virtual) terlebih dahulu sampai mahir dan familiar dengan bisnis forex trading. Setelah itu Anda juga disanhangano melatih trading mental (psicologia comercial) dengan live trading atau trading dengan uang real. Karena akan sangat berbeda sekali kondisi psikologis saat trading dengan menggunakan conta real. Di sini anda akan mengasah comercio mental, dan pengedalian diri anda dari rasa takut, tamak, sabar, disiplin dan sebagainya. Cuma mau compartilhando psikologi trading nih. Supaya kita sama2 ga lupa bahwa 90 faktor kesuksesan di forex adalah psikologi, bukan indicator, bukan modal, dst 1. Kita dibayar karena disiplin. Kita nggak perlu punya IPK 5.0, ga perlu pintar matematika, ga perlu fasih 4 bahasa, ga perlu punya pengalaman kerja 10 tahun, ga perlu bangun pagi pulang malam utk sukses di forex. Mercado hanya membayar satu hal dari kita: disiplin. Cuma satu itu. Dan ya cuma itulah yg dibutuhkan di sini, Disiplinlah dan mercado akan memenuhi rekening kita. 2. Bukan bola kalau tidak bundar. Kalau dari 10 trading kita hanya 9 yang disiplin maka kita tentu belum bs dikatakan disiplin. Kalau kita bilang 8220saya sudah berhenti merokok8221 tapi masih suka ngumpet2 utk ngerokok itu namanya BELUM berhenti merokok. Belajarlah untuk disiplin di setiap trade. 3. Jangan obati luka bakar dengan api. Saat market bergerak tidak sesuai dg yg kita harapkan kenapa harus diperburuk dengan membuka posisi yg sama terus menerus bahkan dg lote yg lebih besar Segeralah keluar atau kurangi lot-nya. Itu uang lho yg kita keluarkan, bukan daun jambu. 4. Jangan tolak rejeki. Kita semua pernah melakukan ini. Mercado telah menghidangkan uang utk kita dengan bergerak sesuai arah yg kita harapkan tapi kita nggak puas dengan uang sedikit. Lalu kita tungguin grafico dan berharap uang itu menjadi banyak dan banyak, tapi seringkali mercado malah balik kanan dan kita masih saja berharap dan akhirnya malah kita yg harus mengeluarkan uang. Tidak perlu serakah. Toh market buka 24 jam. Masih ada hari esok. Jangan tolak rejeki yg sudah dihidangkan. 5. Percuma membuat gundukan dari air. Seandainya siang ini kita sudah lucro 50pip, maka usahakanlah comercio berikutnya tdk perda lebih dari 50pip. Kalau saatnya sudah tepat, segera pindahkan pare de perder ke 1. Buatlah gundukan dari tanah, bukan air. Sistema de comercio de Apapun kita. Apapun indikatornya. Ambilah kertas dan pulpen (atau buka microsoft word). Tulis trading system kita, kapan kita masuk, kapan harus keluar, berapa lot yg dibuka, di mana menaruh TP dan SL. Sertakan screenshot-nya. Buatlah sedetil mungkin. Buatlah seolah2 kita sedang mengajari anak SD untuk mentradingkan uang sejuta dollar kita. Setelah itu print dan laminating jika perlu. Taruh di samping komputer. Sistema de comercio de Kalau tersebut berhasil 50 maka SETIALAH. 7. Carilah pakaian yang paling nyaman. Jangan pakai jaket berbahan suede klo kita alergi dg bahan itu. Jangan pakai baju hitam tebal saat siang yg terik. Yang bagus untuk orang lain belum tentu sama bagusnya untuk kita. Jadi kalau kita nyaman dengan TF15m, kenapa harus memaksakan diri dg TF diariamente jika itu malah selalu bikin deg-degan Ya coba2 sih boleh saja, tapi cukup di acc demo atau micro. Carilah gaya trading eg paling rentavel tapi sekaligus paling nyaman dan menyenangkan menurut kita masing2. 8. Pastikan esok kita masih bisa trading. Apakah sebuah meteoro sdg menuju bumi Apakah gelombang tsunami sdg menuju ke rumah kita Apakah mulai minggu depan forex akan ditiadakan Kalau tidak, lalu kenapa kita terburu2 ingin mengeruk lucro sebanyak2nya hari ini juga Jangan over-trade, jangan resikokan uang terlalu banyak, pastikan besok kita masih Punya balance outk trading, supaya bs bayar cicilan, bs beli susu anak, dst. Tidak ada yg lebih menyedihkan daripada mengetahui harga akan bergerak 200 pips tapi ga ada cukup dana di account kita. 9. Sesuaikan ukuran bahu. Kalau SMP saja belum lulus, kenapa kita pikir layak untuk duduk di bangku SMA Kalau trading micro saja masih sering MC kenapa kita pikir di standar ga akan MC Kalau 1lot saja sering banget loss, kenapa kita pikir 10lot akan berbeda Kalau melawan Cris John saja belum menang Kenapa maksa mau ngelawan Tyson Tidak perlu mikul 10 karung beras kalau 1 karung saja sudah encok. Ikutilah prosesnya: demo, micro, mini, standar. 10. Saat gedung terbakar, cepatlah keluar. Pecundang itu bukan saat kita loss. Pecundang itu kalau kita tahu harga sudah jelas balik badan tapi tetap ga berani corte perda. Jangan takut mengakui analisa kita salah. Semua trader pasti pernah perda. Yang kakap pun masih sering salah. Ga masalah kita perda hari ini, yang penting laporan akhir bulan tetap lucro. Deixe o lucro correr, mas reduza suas perdas. Untuk melatih teknis dan trade trading anda dengan resiko yang minim, sebagai comerciante pemula sebaiknya tidak perlu menggunakan modal yang besar, saya sarankan anda menggunakan broker on-line Marketiva Corporation. Dengan broker ini anda malah tidak perlu mengeluarkan modal, tapi cukup menggunakan bonus uang real 5 yang diberikan saat pendaftaran. Sehingga bila anda mengalami kerugian anda tidak perlu kehilangan uang sedikitpun. Malah pengalaman trading anda semakin terasah. Kenapa harus Marketiva Corporation Transaksi real maupun belajar Forex Trading di Marketiva adalah pilihan terbaik bagi para calon comerciante dalam mengembangkan ilmu dan pengalaman. Di Marketiva, Anda tidak perlu lagi memikirkan modal untuk melakukan forex trading, karena Anda mendapatkan bonus pendaftaran gratis uang 5 yang bisa Anda gunakan untuk live trading de 10.000 dinheiro virtual untuk simulasi dengan kondisi pasar yang sesungguhnya. Marketiva juga mengizinkan kita untuk memulai bisnis real forex dengan modal 1 (menurut saya bahkan lebih kecil dari itu juga bisa: D). Padahal kebanyakan forex broker yang lain hanya menerima dana di atas 500 untuk bertransaksi forex trading di tempat mereka. Oleh karena itu Marketiva cocok bagi anda yang memiliki modal kecil tapi ingin langsung belajar dan memperdalam transaksi forex sesungguhnya. Belajar forex trading dengan metode belajar sambil praktek akan membuat anda lebih cepat memahami segala hal tentang forex trading. Untuk mendukung pengetahuan anda, anda bisa membaca e-book tentang forex, yang bisa anda download, mengikuti forum dan mailing list. Yang semuanya GRATIS buat anda. Selanjutnya adalah CARA DAFTAR DI MARKETIVABISnis Forex Tanpa Modal Kita nggak perlu punya IQ 250 atau IPK 4.0, ga perlu pintar matematika, ga perlu fasih 10 bahasa, ga perlu punya pengalaman kerja 10 tahun, ga perlu bangun pagi pulang malam utk sukses di forex. Mercado Hanya membayar satu hal dari kita: DISIPLIN. Ya itulah yg dibutuhkan di sini, Disiplinlah dan ikuti pesan trader yang telah sukses. 1. Menunggu Apa kemampuan utama yg diperlukan utk menjadi seorang pemburu handal Menembak Bisa jadi. Pepatah terkenal di antara para pemburu: Menunggu adalah separuh kesuksesan. Begitu pula saat singa memburu kerbau. Sebagian besar waktunya dihabiskan utk mengendap2 menunggu saat yg tepat, bukan utk berlarian ke sana kemari mengejar si kerbau. Punya seribu indicador dan seribu sistem tidak ada artinya tanpa tau cara menikmati masa menunggu160 2. Bukan bola kalau tidak bundar 160 Kalau dari 10 trading kita hanya 9 yang disiplin maka kita tentu belum bs dikatakan disiplin. Kalau kita bilang 8220saya sudah berhenti merokok8221 tapi masih suka ngumpet2 utk ngerokok itu namanya BELUM berhenti merokok. Belajarlah untuk disiplin di setiap trade.160 3. Jangan obati luka bakar dengan api 160 Saat mercado bergerak tidak sesuai dg yg kita harapkan kenapa harus diperburuk dengan membuka posisi yg sama terus menerus bahkan dg lote yg lebih besar Segeralah keluar atau kurangi lot-nya. Itu uang lho yg kita keluarkan, bukan daun jambu. 160 4. Jangan tolak rejeki 160 Kita semua pernah melakukan ini. Mercado telah menghidangkan uang utk kita dengan bergerak sesuai arah yg kita harapkan tapi kita nggak puas dengan uang sedikit. Lalu kita tungguin grafico dan berharap uang itu menjadi banyak dan banyak, tapi seringkali mercado malah balik kanan dan kita masih saja berharap dan akhirnya malah kita yg harus mengeluarkan uang. Tidak perlu serakah. Toh market buka 24 jam. Masih ada hari esok. Jangan tolak rejeki yg sudah dihidangkan. 5. Percuma membuat gundukan dari air Seandainya siang ini kita sudah lucro 50pip, maka usahakanlah comercio berikutnya tdk perda lebih dari 50pip. Kalau saatnya sudah tepat, segera pindahkan pare de perder ke 1. Buatlah gundukan dari tanah, bukan air. Sistema de comercio de Apapun kita. Apapun indikatornya. Ambilah kertas dan pulpen (atau buka microsoft word). Sistema de negociacao de Tulis kita, kapan kita masuk, kapan harus keluar, ber apa lot yg dibuka, di mana menaruh TP dan SL. Sertakan screenshot-nya. Buatlah sedetil mungkin. Buatlah seolah2 kita sedang mengajari anak SD untuk mentradingkan uang sejuta dollar kita. Setelah itu print dan laminating jika perlu. Taruh di samping komputer. Sistema de comercio de Kalau tersebut berhasil 50 maka SETIALAH. 7. Carilah pakaian yang paling nyaman Jangan pakai jaket berbahan camurca klo kita alergi dg bahan itu. Jangan pakai baju hitam tebal saat siang yg terik. Yang bagus untuk orang lain belum tentu sama bagusnya untuk kita. Jadi kalau kita nyaman dengan TF15m, kenapa harus memaksakan diri dg TF diariamente jika itu malah selalu bikin deg-degan Ya coba2 sih boleh saja, tapi cukup